Aktuelle News

U2 News » Infos zum Vorverkauf der U2 Konzerte ab Dienstag, 04. Juni


News Navigation

  » The Joshua Tree Tour 2019

   Oliver

   31.05.2019 um 16:52 Uhr

  Artikel drucken... Drucken

   Kommentare

Hier findet ihr alle Informationen zum Karten-Vorverkauf der "The Joshua Tree Tour 2019".

Der Vorverkauf Neuseeland, Australien und für Tokio beginnt am 4. Juni, der Vorverkauf für Seoul beginnt am 10. Juni.

Zeitverschiebungen zur MESZ:

  • Neuseeland: MESZ + 10 Stunden

  • Australien (Melbourne, Sydney, Brisbane): MESZ + 8 Stunden

  • Australien (Adelaide): MESZ + 7:30 Stunden

  • Australien (Perth): MESZ + 6 Stunden

  • Singapur: MESZ + 6 Stunden

  • Südkorea: MESZ + 7 Stunden

  • Japan: MESZ + 7 Stunden

Achtung: Alle Angaben ohne Gewähr! Es gelten die offiziell auf den jeweiligen Seiten der Vorverkaufsstellen kommunizierten Zeiten und Regelungen! Bei Bedarf wird diese News aktualisiert.

Der Vorverkauf für die Konzerte wird folgendermaßen ablaufen:

In der Nacht von Montag (3.) auf Dienstag (4.), ab 0:00 Uhr MESZ:
Beginn des u2.com Presale für Mitglieder mit bezahlter Mitgliedschaft (Presale-Code erforderlich. Zuerst startet der Presale für alle, die bis einschließlich 31. Mai bereits eine u2.com Mitgliedschaft abgeschlossen oder verlängert haben (Red Hill Group, Code beginnt mit U2JT9A).
Für alle, die nach dem 31. Mai eine u2.com Mitgliedschaft abgeschlossen oder verlängert haben (Wire Group, Code beginnt mit U2JT9B), beginnt der Presale einen Tag später.

Pro Code dürfen maximal 4 Karten gekauft werden!
Die Presale Codes werden ab Samstag (1.) / Sonntag (2.) per Mail verschickt. Außerdem werden die Codes ab Freitag (31.) durch Einspielung in eurem u2.com Account (siehe Erklärung unten) sichtbar.
Zusätzlich wird es spezielle Presales für Live Nation Kunden geben. Hierzu ist die (kostenlose) Registrierung bei Live Nation notwendig. Für Live Nation z.B. Australien könnt ihr euch hier (klick) kostenlos registrieren.


Für Australien und Neuseeland werden Stehplätze ausschließlich als „paperless tickets“ verkauft! Diese werden euch ca. 72 Stunden vor Konzertbeginn auf euer Handy/Smartphone übertragen (weitere Details dazu sind uns noch nicht bekannt).
Für Japan läuft der freie Vorverkauf per Lotteriesystem – d.h. man bestellt Karten, erfährt aber erst (Stunden) später, ob man sie auch bekommt oder nicht.

Gegen einen kleinen Aufpreis wird es teilweise auch wieder die bereits bekannten Collector Tickets im Scheckkartenformat geben (je nach Anbieter).

Die einzelnen VVK-Zeiten im Detail:


Auckland (MESZ + 10 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale Start: Dienstag (4.), 10:00 Uhr (NZ) / Dienstag (4.), 0:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Dienstag (4.), 14:00 Uhr (NZ) / Dienstag (4.), 4:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (NZ) / Donnerstag (6.), 7:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba


Adelaide (MESZ + 7:30 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale Start: Dienstag (4.), 9:00 Uhr (ACST) / Dienstag (4.), 1:30 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Dienstag (4.), 13:00 Uhr (ACST) / Dienstag (4.), 5:30 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (ACST) / Donnerstag (6.), 9:30 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 12:00 Uhr (ACST) / Dienstag (11.), 4:30 Uhr (MESZ)


Brisbane (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale: Dienstag (4.), 10:00 Uhr (AEST) / Dienstag (4.), 2:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Dienstag (4.), 14:00 Uhr (AEST) / Mittwoch (5.), 6:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (AEST) / Donnerstag (6.), 9:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf: Dienstag (11.), 14:00 Uhr (AEST) / Dienstag (11.), 6:00 Uhr (MESZ)


Melbourne (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale: Dienstag (4.), 9:00 Uhr (AEST) / Dienstag (4.), 1:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Dienstag (4.), 13:00 Uhr (AEST) / Dienstag (4.), 5:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (AEST) / Donnerstag (6.), 9:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba


Perth (MESZ + 6 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale: Dienstag (4.), 10:00 Uhr (AWST) / Dienstag (4.), 4:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Mittwoch (5.), 10:00 Uhr (AWST) / Mittwoch (5.), 4:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (AWST) / Donnerstag (6.), 11:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba


Sydney (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale: Dienstag (4.), 11:00 Uhr (AEST) / Dienstag (4.), 3:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Dienstag (4.), 15:00 Uhr (AEST) / Mittwoch (5.), 7:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (AEST) / Donnerstag (6.), 9:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 15:00 Uhr (AEST) / Dienstag (11.), 7:00 Uhr (MESZ)


Tokio (MESZ + 7 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale Start: Dienstag (4.), 12:00 Uhr (JP) / Dienstag (4.), 5:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Mittwoch (5.), 12:00 Uhr (JP) / Mittwoch (5.), 5:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Donnerstag (6.), 17:00 Uhr (JP) / Donnerstag (6.), 10:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba
Außerdem wird es noch einen besonderen Presale für PIA und ePlus Kunden geben. Details hierzu sind uns noch nicht bekannt.


Seoul (MESZ + 7 Stunden):
***KLICK***


Red Hill Group Presale Start: Montag (10.), 12:00 Uhr (KR) / Montag (10.), 5:00 Uhr (MESZ).
Wires Group Presale Start: Montag (10.), 20:00 Uhr (KR) / Montag (10.), 13:00 Uhr (MESZ).
u2.com Presale Ende: Dienstag (11.), 18:00 Uhr (KR) / Dienstag (11.), 11:00 Uhr (MESZ).
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: Mittwoch (12.), tba

Achtung: Für Seoul ist eine vorab Registrierung bei Yes24 erforderlich! Dies gilt für alle Kartenkäufe (auch mit Presale-Code)! Die Registrierung könnt ihr hier (klick) vornehmen.

Singapur: MESZ + 6 Stunden:
tba


Red Hill Group Presale Start: tba
Red Hill Group Presale Ende: tba
Wires Group Presale Start: tba
Wires Group Presale Ende: tba
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba


Details zum u2.com Presale:

Achtung: Alle Angaben ohne Gewähr! Es gelten die offiziell auf u2.com (klick) kommunizierten Zeiten und Regelungen! Bei Bedarf wird diese News aktualisiert.

Die erste Verkaufsphase ist zahlenden u2.com Fanclub-Mitgliedern vorbehalten. Ihr erhaltet hierfür einen speziellen Presale-Code. Dieser wird euch per E-Mail spätestens am Vorabend des Presales zugesandt. Außerdem könnt ihr ihn dann auch in eurem u2.com Account sehen.
Logt euch hierfür mit euren Benutzernamen und Passwort bei www.u2.com ein und wählt dann oben rechts "Account Info" aus. Euer Presale-Code sollte links angezeigt werden, beginnt mit "U2JT9A" (Red Hill Gruppe) bzw. "U2JT9B" (Wires Gruppe) und enthält auch die Angabe, in welche der beiden Presale Gruppen ihr (abhängig davon, wie lange ihr schon Mitglied seid) eingeordnet wurdet. Außerdem sollte euer Presale-Code auch auf der Tour Übersichtsseite hier (klick) angezeigt werden.
Jeder aktive Account erhält auch einen Presale Code. Ist dies nicht der Fall, dann prüft zunächst, ob euer Account noch läuft. Dies steht unter "Account Active Until".

Solltet ihr trotz laufendem/verlängertem Account keinen Presale-Code haben kontaktiert den Support per Mail www.u2.com/help oder telefonisch unter +1(949) 333-4820.
Unter diesem Link findet ihr auch die offiziellen FAQs zum Presale.

Der Presale-Code berechtigt euch zum Kauf von bis zu 4 Eintrittskarten für die aktuelle Tour, so wie bisher auch schon bei Stadiontouren üblich (Hallentouren = 2 Eintrittskarten). Der Code ist nur online und nur bei den von u2.com kommunizierten offiziellen Vorverkaufsagenturen einlösbar.

Update: In den offiziellen FAQs von u2.com (klick) wurde inzwischen bestätigt, dass es erlaubt ist, den Presale-Code auf verschiedene Kartenkäufe aufzuteilen, solange nicht mehr als die erlaubten 4 Karten gekaut werden. u2.com schreibt dazu:
As a paid-up U2.com Subscriber you are eligible to purchase up to FOUR (4) tickets for any show or combination of shows (for example you can purchase 2 tickets for a show in Brisbane and 2 tickets for a show in Adelaide, or 1 ticket for Brisbane, 1 ticket for Adelaide, 1 ticket for Melbourne and 1 ticket for Sydney.)
All ticketing presale code use is audited, and anyone found to be abusing presale privileges risks cancellation of ticket purchases and U2.com subscription.

Auch wenn es teilweise möglich ist mit dem Code mehr als vier Karten zu kaufen: Ihr riskiert damit die nachträgliche Stornierung aller gekauften Karten, wenn die Nutzung der Codes abgeglichen wird!

Achtung: Falls es mal mit einer Bestellung nicht geklappt hat (z.B. Verbindungsabbruch) und beim neuen Versuch der Presale-Code als ungültig abgelehnt wird müsst ich ca. 10-15 Minuten warten. Danach sollte der Code wieder vom System freigeschaltet sein!
Solange der Presale läuft ist es übrigens nach wie vor möglich, sich auf u2.com zu registrieren und sich eine Mitgliedschaft zu kaufen. Ihr könnt dann ebenfalls (in der "Wires Group") am Presale teilnehmen!
Hier der Link zur Registrierung: http://www.u2.com/subscribe

Der Code garantiert jedoch keinen Kartenkauf! Der Verkauf erfolgt nur so lange, wie Presale-Karten verfügbar sind!
Bezahlung und Versand der Fanclub-Karten erfolgt ganz normal wie bei allen anderen Kartenkäufen auch.



Allgemeine Tipps:

Wer am online VVK teilnehmen möchte sollte sich am VVK-Tag rechtzeitig bei der jeweiligen Verkaufsseite einloggen. Erfahrungsgemäß ist mit einer großen Nachfrage zu rechnen, so dass längere Wartezeiten möglich sind.

Wie immer weisen wir darauf hin, dass auch bei einem "ausverkauft" am 1. Tag immer mal wieder Karten in den regulären Verkauf kommen. Gerade bei Stadionkonzerten kommen auch Wochen nach dem offiziellen VVK immer wieder größere Kartenmengen in den regulären Verkauf. Wir raten daher dringend davon ab, Karten zu überteuerten Preisen bei Online-Auktionshäusern oder Zwischenhändlern zu kaufen – gleiches gilt für sog. Kleinanzeigen-Angebote, die nicht unbedingt als sicher einzustufen sind!

Wenn größere Kartenkontingente in den Verkauf kommen informieren wir hierüber mit einer Sonder-News.
Außerdem habt ihr die Möglichkeit euch in unserem U2 Forum (Klick!) jederzeit darüber zu informieren, ob wieder Karten im Verkauf sind.

In unserem Tourguide (Klick) findet ihr ausführliche Infos zu den jeweiligen Tourstädten inkl. Anreise und Unterkunft. Und in unserem U2-Forum (Registrierung erforderlich) findet ihr im Ticketbereich (Klick) in Kürze alle Infos, wie ihr für die jeweiligen Konzerte Karten kaufen könnt. In unserem Tourbereich (Klick) bieten wir vor allem auch viel Tipps zu Anreise und Übernachtung.


Um immer zeitnah informiert zu werden empfehlen wir U2tour.de auch auf Twitter, Instagram und Facebook zu folgen, sowie unseren Newsletter zu abonnieren!



Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links (Affiliate-Links). Wenn du über einen solchen Verweisklick einen Einkauf tätigst, bekommen wir von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

 
XML | Impressum | Topicon