Aktuelle News

U2 News » Freier Vorverkauf für die Joshua Tree Tour 2019 beginnt


Nachdem die speziellen Presales abgeschlossen sind, beginnt morgen (Dienstag) früh deutscher Zeit der freie Vorverkauf für Neuseeland und Australien. In dieser News findet ihr die Startzeiten und die Links zu den offiziellen Vorverkaufsstellen.
Je nachdem, wie der freie Vorverkauf läuft, kann es sein, dass zeitnah noch Termine für Zusatzkonzerte bekannt gegeben. werden.

UPDATE: zweite Auckland Show am 09.November! / zweite Sydney Show am 23.November! 

Hier findet ihr alle Informationen zum freien Karten-Vorverkauf der "The Joshua Tree Tour 2019".
Der freie Vorverkauf Neuseeland und Australien beginnt am 11. Juni, für Seoul am 12. Juni und für Tokio am 20. Juli.

Zeitverschiebungen zur MESZ:

  • Neuseeland: MESZ + 10 Stunden

  • Australien (Melbourne, Sydney, Brisbane): MESZ + 8 Stunden

  • Australien (Adelaide): MESZ + 7:30 Stunden

  • Australien (Perth): MESZ + 6 Stunden

  • Singapur: MESZ + 6 Stunden

  • Südkorea: MESZ + 7 Stunden

  • Japan: MESZ + 7 Stunden

Achtung: Alle Angaben ohne Gewähr! Es gelten die offiziell auf den jeweiligen Seiten der Vorverkaufsstellen kommunizierten Zeiten und Regelungen! Bei Bedarf wird diese News aktualisiert.

Hinweise: Für Australien und Neuseeland werden Stehplätze ausschließlich als „paperless tickets“ verkauft! Diese werden euch ca. 72 Stunden vor Konzertbeginn auf euer Handy/Smartphone übertragen (weitere Details dazu sind uns noch nicht bekannt).
Für Japan läuft der freie Vorverkauf per Lotteriesystem – d.h. man bestellt Karten, erfährt aber erst (Stunden) später, ob man sie auch bekommt oder nicht.
Für Seoul ist eine Vorab-Registrierung auf der Seite des Anbieters hier (klick) erforderlich.

Gegen einen kleinen Aufpreis wird es teilweise auch wieder die bereits bekannten Collector Tickets im Scheckkartenformat geben (je nach Anbieter).

Die einzelnen VVK-Zeiten im Detail:


Auckland (MESZ + 10 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 14:00 Uhr (NZ) / Dienstag (11.), 4:00 Uhr (MESZ)


Adelaide (MESZ + 7:30 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 12:00 Uhr (ACST) / Dienstag (11.), 4:30 Uhr (MESZ)


Brisbane (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 14:00 Uhr (AEST) / Dienstag (11.), 6:00 Uhr (MESZ)


Melbourne (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 13:00 Uhr (AEST) / Dienstag (11.), 5:00 Uhr (MESZ)


Perth (MESZ + 6 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 14:00 Uhr (AWST) / Dienstag (11.), 8:00 Uhr (MESZ)


Sydney (MESZ + 8 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Dienstag (11.), 15:00 Uhr (AEST) / Dienstag (11.), 7:00 Uhr (MESZ)


Tokio (MESZ + 7 Stunden):
***KLICK***

Ticket PIA Presale Start: Freitag (14.), 12:00 Uhr (JP) / Freitag (14.), 5:00 Uhr (MESZ).
E-PLUS Presale Start: Freitag (14.), 12:00 Uhr (JP) / Freitag (14.), 5:00 Uhr (MESZ).
PIA & E-PLUS Presale Ende: Sonntag (23.), 24:00 Uhr (JP) / Sonntag (23.), 17:00 Uhr (MESZ).
Freier Vorverkauf Start: Samstag (20.7.), 10:00 Uhr (JP) / Samstag (20.7.), 3:00 Uhr (MESZ).


Seoul (MESZ + 7 Stunden):
***KLICK***

Freier Vorverkauf Start: Mittwoch (12.), 12:00 Uhr (KR) / Mittwoch (12.), 5:00 Uhr (MESZ)

Achtung: Für Seoul ist eine vorab Registrierung bei Yes24 erforderlich! Dies gilt für alle Kartenkäufe (auch mit Presale-Code)! Die Registrierung könnt ihr hier (klick) vornehmen. Außerdem ist nur die Bezahlung mit Kreditkarte möglich und es ist keine Buchung über mobile Geräte (Smartphone) möglich!


Singapur: MESZ + 6 Stunden:
tba

Red Hill Group Presale Start: tba
Red Hill Group Presale Ende: tba
Wires Group Presale Start: tba
Wires Group Presale Ende: tba
Live Nation Presale Start: tba
Live Nation Presale Ende: tba
Freier Vorverkauf Start: tba


Achtung: Alle Angaben ohne Gewähr! Es gelten die offiziell auf u2.com (klick) und bei den Vorverkaufsstellen kommunizierten Zeiten und Regelungen! Bei Bedarf wird diese News aktualisiert.

Wer am online VVK teilnehmen möchte sollte sich am VVK-Tag rechtzeitig bei der jeweiligen Verkaufsseite einloggen. Erfahrungsgemäß ist mit einer großen Nachfrage zu rechnen, so dass längere Wartezeiten möglich sind.

Wie immer weisen wir darauf hin, dass auch bei einem "ausverkauft" am 1. Tag immer mal wieder Karten in den regulären Verkauf kommen. Gerade bei Stadionkonzerten kommen auch Wochen nach dem offiziellen VVK immer wieder größere Kartenmengen in den regulären Verkauf. Wir raten daher dringend davon ab, Karten zu überteuerten Preisen bei Online-Auktionshäusern oder Zwischenhändlern zu kaufen – gleiches gilt für sog. Kleinanzeigen-Angebote, die nicht unbedingt als sicher einzustufen sind!

Wenn größere Kartenkontingente in den Verkauf kommen informieren wir hierüber mit einer Sonder-News.
Außerdem habt ihr die Möglichkeit euch in unserem U2 Forum (Klick!) jederzeit darüber zu informieren, ob wieder Karten im Verkauf sind.

In unserem Tourguide (Klick) findet ihr ausführliche Infos zu den jeweiligen Tourstädten inkl. Anreise und Unterkunft. Und in unserem U2-Forum (Registrierung erforderlich) findet ihr im Ticketbereich (Klick) in Kürze alle Infos, wie ihr für die jeweiligen Konzerte Karten kaufen könnt. In unserem Tourbereich (Klick) bieten wir vor allem auch viel Tipps zu Anreise und Übernachtung.


Um immer zeitnah informiert zu werden empfehlen wir U2tour.de auch auf Twitter, Instagram und Facebook zu folgen, sowie unseren Newsletter zu abonnieren!



Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links (Affiliate-Links). Wenn du über einen solchen Verweisklick einen Einkauf tätigst, bekommen wir von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Weitere U2 News

Infos zum Vorverkauf der U2 Konzerte ab Dienstag, 04. Juni

TJT Tour 2019: Zusatzkonzerte für Auckland, Sydney und Singapur (01.12.)
 
XML | Impressum | Topicon