Aktuelle News

U2 News » u2.com überträgt Live Mitschnitt von 4. Paris Konzert


News Navigation

  » iNNOCENCE + eXPERIENCE Tour 2015

   Zargor

   18.12.2015 um 19:49 Uhr

  Artikel drucken... Drucken

   Kommentare

Am morgigen Samstag (19. Dezember) überträgt u2.com für seine zahlenden Fanclub-Mitglieder den Live Mitschnitt vom 4. Paris Konzert.
Das Konzert wird um 11 Uhr morgens und um 21 Uhr Abends übertragen. Es handelt sich hierbei um den Audio-Stream des HBO-Mitschnitts.
Die Übertragung kann HIER mitverfolgt werden (Login erforderlich).


Für das von HBO aufgezeichnete 4. Konzert in Paris liegen inzwischen auch die ersten Sendetermine für Europa vor. Leider ist über eine Übertragung im deutschsprachigen TV bis jetzt noch nichts bekannt.

19. Dezember: Niederlande - NPO3 & NPO Doc/Cultura (repeats)
22. Dezember: Frankreich - Canal+
23 Dezember: Irland - RTE 2
24. + 25. Dezember: Czech Republic, Slovakia, Hungary, Poland, Romania, Moldova, Bulgaria, Croatia, Slovenia, Serbia, Montenegro, Kosovo, Macedonia, Bosnia-Herzegovina, Albania - HBO Europe
25. Dezember: Spanien - Canal+
27. Dezember: Italien - Sky Italia / Großbritannien - BBC2 / Belgien - VRT / Finnland - YLE Teema
29. Dezember: Norwegen - NRK2
31. Dezember: Dänemark - DR1

It’s been quite a year on the road for U2 and it closed in a remarkable way in Paris a few days ago.

We wanted to finish the year in style for our subscribers… so this weekend you can listen in full to that final night in Paris.

Opening with "The Miracle (Of Joey Ramone)" and closing as Eagles of Death Metal join U2 on stage for "People Have The Power", we’re streaming the show twice this Saturday - first at 10am GMT and then again at 8pm GMT. (Lower down we’ve listed those times in different cities around the world.)

All you need to do is set your calendar, sign in to the site and settle back to enjoy the show.

We’ll be back with more subscriber exclusives in 2016.

Best wishes and have a great New Year

The U2.com Team.

Saturday, December 19 - 10AM GMT
Sydney - 21:00
Tokyo - 19:00
São Paulo - 08:00
Buenos Aires - 07:00
Cape Town - 12:00
Los Angeles - 02:00
New York - 05:00
Saturday, December 19 - 8PM GMT
Sydney - Sun 07:00
Tokyo - Sun 05:00
São Paulo - 18:00
Buenos Aires - 17:00
Cape Town - 22:00
Los Angeles - 12:00
New York - 15:00

 
XML | Impressum | Topicon